г. Екатеринбург, ул. Альпинистов, 59

+7 (343) 258-47-61

  • Главная
  • Управление механизации «Уралстальконструкция»

Управление механизации «Уралстальконструкция»

         

      Управление механизации было организовано в 1960 году в составе треста «Уралстальконструкция» и стало первым управлением механизации в системе Главстальконструкция Минмонтажспецстроя СССР. На Урале нет крупных промышленных предприятий и уникальных объектов общественно – делового назначения, в строительстве которых не принимали бы участие работники треста «Уралстальконструкция» с собственным крановым парком.

 C 1993 было переименованно в Уральский филиал механизации работ (УФМР) треста «Уралстальконструкция»

       В 2014 году Управление механизации выведено в отдельное предприятие

– ООО «Управление механизации «Уралстальконструкция».

       В Управлении механизации сконцентрирована грузоподъемная техника,  материально-технические ресурсы средств механизации, а так же объединены кадры механизаторов.     

         Действуют участки в городах Нижний Тагил, Первоуральск, Миасс и большая ремонтная база в                      г. Екатеринбурге.

        За последние 10 лет, наши краны принимали участие в строительстве новых энергоблоков Сургутской, Среднеуральской, Няганьской, Новоуренгойской, Верхнетагильской и др. ГРЭС, строили металлургические заводы в Свердловской, Тюменской, Калужской, Саратовской областях и Пермском крае, нефтехимические предприятия в Татарстане, Башкортостане и Тюменской области.

         В настоящее время мы предлагаем нашим заказчикам в аренду более 20 единиц гусеничных кранов грузоподъемностью от 25 до 100 тонн, марок МКГ, СКГ и МКГС с стреловым и башенно-стреловым оборудованием. Готовы предоставить возможность аренды уникальных рельсовых башеных кранов БК-1000 и СКУ-1500.                                                           

         Мобилизацию кранов на строительные объекты производим своим парком автотранспорта и мобильных кранов.  

          Также, имея собственную ремонтную базу, мы предлагаем услуги по ремонту гусеничных  кранов. Наличие большого количества запасных частей и собственное сварочное производство позволяет предложить нашим заказчикам блочную замену вышедших из строя узлов и металлоконструкций стрелового оборудования, значительно сокращая этим время простоя  техники из-за неисправностей.

           В случае заинтересованности в наших услугах, просим направить в наш адрес информацию о планируемых работах и объектах, а также назначить встречу для обсуждения вопросов подготовки работ.